EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Самый юный член Клуба Одаренных

Самый юный член Клуба ОдаренныхАдам Кирби – самый юный член известной международной ассоциации Mensa. Эта организация создана специально для одарённых людей. Удивительно, но в два года уровень IQ малыша выше, чем у отдельных мировых политиков.


wellnews.ru
Самый юный член Клуба ОдаренныхАдам Кирби – самый юный член известной международной ассоциации Mensa. Эта организация создана специально для одарённых людей. Удивительно, но в два года уровень IQ малыша выше, чем у отдельных мировых политиков.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, мальчик свободно читает Шекспира и изучает алфавиты японского, испанского и французского языка. Обычно дети в двухлетнем возрасте только начинают ходить и рисуют что-то непонятное. Адам, проживающий со своими родителями в южной части Лондона, уже владеет таблицей умножения и может читать книги.

В двухлетнем возрасте он прошел интеллектуальный тест Stanford Binet. Полученные результаты стали неожиданными не только для его родителей. Ребенок набрал 141 балл, таким образом, опередив по аналогичному тесту британского премьер-министра Д.Кэмерона и президента США Б.Обаму.

Дин и Керри-Энн – родители ребенка, заметили то, что их сынишка отличается от других малышей, когда их мальчик начал самостоятельно менять себе подгузники и читать книжки, предназначенные для семилетних детей. Теперь он уже читает У.Шекспира, знает всю таблицу Менделеева и может назвать все планеты входящие в солнечную систему, учит иностранные алфавиты.

«Его способности поразительны. Тогда, когда другие дети еще только встают и учатся ползать, он уже читает», — говорит его отец. «Мы показывали ему картинки и объясняли – это носорог, это бегемот, и он отличал животных», — рассказывает Дин.

У мальчика есть младший брат – двухмесячный Итан. Кирби уверены, что их второй сынишка еще более одаренный.

Чета Кирби сами являются членами Mensa – самой крупной организации людей с высокими показателями интеллекта. В ассоциацию может вступить любой, кто смог сдать стандартный IQ-тест и получил коэффициент выше, чем у 98% населения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самый юный член Клуба Одаренных
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020