EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Эдвард Сноуден открыл еще часть тайн спецслужб США

Эдвард Сноуден открыл еще часть тайн спецслужб СШАБывший сотрудник американской разведки сделал еще одно заявление, разоблачающее теневую деятельность Соединенных Штатов. Эдвард Сноуден рассказал, как американцы следят за Китаем.

wellnews.ru
Эдвард Сноуден открыл еще часть тайн спецслужб СШАБывший сотрудник американской разведки сделал еще одно заявление, разоблачающее теневую деятельность Соединенных Штатов. Эдвард Сноуден рассказал, как американцы следят за Китаем.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Сноуден совершил скандал мирового уровня, когда рассказал о том, как в США действует целая сеть по слежке за иностранными гражданам, которая имеет доступ не только к их данным в сети Интернет, но и к электронным письмам и телефонным разговорам. Также экс-сотрудник разведки объяснил, как действует механизм шпионской программы PRISM, благодаря которой можно получить информацию из любого государства.

Подобное происшествие вызвало ряд противоречивых мнений. Были выражены мнения о противоречии подобных действия американским конституционным нормам, хотя некоторые граждане Штатов выразили одобрение по поводу прослушки телефонных звонков. ФБР и Минюст не могут опровергнуть подобную информацию потому, что она, действительно, имела место, но не в таких масштабах, как рассказывает Сноуден. Последнее намерена доказать всему миру корпорация Google, руководство которой попросило у правительства США разрешения обнародовать данные об исключительных происшествиях, в которых понадобилась подобная слежка.

Сейчас Сноуден, который находится в Гонконге, может быть экстрадирован в Вашингтон, который подал официальный запрос в КНР. Но власти Китая пока не спешат выполнять требования США, которые для верности пригрозили обострением отношений в случае предоставления убежища для экс-агента разоблачителя.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эдвард Сноуден открыл еще часть тайн спецслужб США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021