EUR 86.89 USD 73.20
 

Политика | В мире

Сноуден получил политическое убежище в Венесуэле

Сноуден получил политическое убежище в ВенесуэлеНаконец-то решена судьба Сноудена, который с конца июня пребывает в транзитной зоне российского аэропорта Шереметьево. Эдвард принял предложение Николаса Мадуро.

Политика
wellnews.ru
Сноуден получил политическое убежище в ВенесуэлеНаконец-то решена судьба Сноудена, который с конца июня пребывает в транзитной зоне российского аэропорта Шереметьево. Эдвард принял предложение Николаса Мадуро.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, самый популярный американец, герой всех новостных изданий последних трех-четырех недель, Эдвард Сноуден, во вторник 9 июля согласился переселиться в Венесуэлу.

Такое сообщение сегодня опубликовал в своем Твиттере Алексей Пушков, возглавляющий комитет Госдумы по международным делам. В субботу от Николаса Мадуро поступило предложение о политубежище для экс-сотрудника ЦРУ США, а во вторник Сноуден все-таки дал свое согласие, посчитав этот вариант самым надежным.

Ранее Эдвард Сноуден рассылал свои заявления с просьбой предоставить ему "крышу над головою" во многие влиятельные страны, где не добралось бы до него американское правосудие, но ответа дождался только от Венесуэлы, президент которой не слишком озабочен последствиями предоставления "приюта" изменнику американской родины.
0
Еще

  1. Демис
      Демис от 10 июля 2013 20:30
      
    Наконец-то он уедет от нас! Сидит там шуму наводит, у всех на нервах играет и ситуацию напрягает! Вот пусть сидит, укрывается в Венесуэле. Главное, чтобы подальше от нас. Наши уже всё у него выяснили, что нужно. Теперь человек, который просто "взорвал" весь мир больше не нужен.
  2. sapojok
      sapojok от 13 июля 2013 09:40
      
    И слава богу что уехал.А то мало ли что американцы могли натворить.Ещё бы войной на нас пошли)Пусть скрывается где хочет главное чтоб это на России не сказалось.А так мне вообще кажется что врёт он,нагло врёт, не краснеет.
  3. sddaria
      sddaria от 14 июля 2013 17:27
      
    sapojok, получить политическое убежище - это еще не значит уехать. Может, он решит, что у нас ему лучше:) По мне, хорошо было бы, если бы он остался. Пусть его поступок и отдает наивностью (интересно, чем же, по его мнению, занимаются спецслужбы, если не прослушивают всех и вся?), у меня он ассоциируется с современным Дон Кихотом. Он же верит в то, что он сделал. Верит по-настоящему. Идеалист, конечно, но разве это плохо?:))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Сноуден получил политическое убежище в Венесуэле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021