EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество

Продюсер Витаса порезал себе вены

Продюсер Витаса порезал себе веныСергей Пудовкин, занимающийся раскруткой Виталия Грачева, известного, как певец Витас, сегодня ночью хотел покончить жизнь самоубийством.



wellnews.ru
Продюсер Витаса порезал себе веныСергей Пудовкин, занимающийся раскруткой Виталия Грачева, известного, как певец Витас, сегодня ночью хотел покончить жизнь самоубийством.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, сейчас Пудовкин находится в психосоматическом отделении НИИ имени Склифосовского. Первую помощь ему оказали еще на месте совершения попытки самоубийства. Медиками было предпринято решение отправить его в психиатрическую больницу, чтобы избежать повторного происшествия. Правоохранительные органы сообщили, что травмы Сергея Пудовкина не представляют опасности для жизни и с ним все уже в порядке.

42-летний продюсер был в состоянии сильнейшего стресса, когда служба скорой помощи подъехала к нему по первому вызову. Медики помогли Пудовкину и уехали с чувством исполненного долга. Но через некоторое время с адреса по месту проживания продюсера Витаса снова поступил вызов врачей. На этот раз Сергей пытался покончить жизнь самоубийством и порезал себе руку, нанеся раны на обоих предплечьях.

СМИ обсуждает причины произошедшего. Скорее всего, такая реакция взрослого адекватного человека была спровоцирована недавними происшествиями, в которые попал его «воспитанник». Известно, что певца Витаса уже лишили прав и долго допрашивали сотрудники правоохранительных органов из-за ДТП с его участием. Не исключено, что Сергей Пудовкин во время попытки свести счеты с жизнью был под действием алкоголя или наркотиков.

Сам же Витас признался, что скорая помощь и госпитализация Пудовкина были сделаны по его звонку. Так, что певец вовремя подал руку помощи своему продюсеру.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Продюсер Витаса порезал себе вены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020