Общество

Продюсер Витаса порезал себе вены

Продюсер Витаса порезал себе веныСергей Пудовкин, занимающийся раскруткой Виталия Грачева, известного, как певец Витас, сегодня ночью хотел покончить жизнь самоубийством.

28.05.2013 12:19 1 008 Автор: altusheva


Продюсер Витаса порезал себе веныСергей Пудовкин, занимающийся раскруткой Виталия Грачева, известного, как певец Витас, сегодня ночью хотел покончить жизнь самоубийством.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, сейчас Пудовкин находится в психосоматическом отделении НИИ имени Склифосовского. Первую помощь ему оказали еще на месте совершения попытки самоубийства. Медиками было предпринято решение отправить его в психиатрическую больницу, чтобы избежать повторного происшествия. Правоохранительные органы сообщили, что травмы Сергея Пудовкина не представляют опасности для жизни и с ним все уже в порядке.

42-летний продюсер был в состоянии сильнейшего стресса, когда служба скорой помощи подъехала к нему по первому вызову. Медики помогли Пудовкину и уехали с чувством исполненного долга. Но через некоторое время с адреса по месту проживания продюсера Витаса снова поступил вызов врачей. На этот раз Сергей пытался покончить жизнь самоубийством и порезал себе руку, нанеся раны на обоих предплечьях.

СМИ обсуждает причины произошедшего. Скорее всего, такая реакция взрослого адекватного человека была спровоцирована недавними происшествиями, в которые попал его «воспитанник». Известно, что певца Витаса уже лишили прав и долго допрашивали сотрудники правоохранительных органов из-за ДТП с его участием. Не исключено, что Сергей Пудовкин во время попытки свести счеты с жизнью был под действием алкоголя или наркотиков.

Сам же Витас признался, что скорая помощь и госпитализация Пудовкина были сделаны по его звонку. Так, что певец вовремя подал руку помощи своему продюсеру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019