EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

«Аэрофлот» оставил Эмира Кустурицу без багажа

«Аэрофлот» оставил Эмира Кустурицу без багажаВ очередной раз иностранец, к тому же представитель мировой культурной элиты, получил представление о суровых реалиях жизни в России. Очередная неприятная ситуация произошла на этот раз с Эмиром Кустурицей, легендарным кинорежиссером из Сербии.



wellnews.ru
«Аэрофлот» оставил Эмира Кустурицу без багажаВ очередной раз иностранец, к тому же представитель мировой культурной элиты, получил представление о суровых реалиях жизни в России. Очередная неприятная ситуация произошла на этот раз с Эмиром Кустурицей, легендарным кинорежиссером из Сербии.

В начале апреля он должен был выступать в Сочи со своей группой Ноу Смокинг Окестра (The No Smoking Orchestra), но, не без «помощи» «Аэрофлота», остался без собственного багажа.

Самолет, на котором в Сочи летел Кустурица с музыкантами, не смог приземлиться в Сочи из-за погодных условий и произвел посадку в Краснодаре. Пассажиры покинули лайнер, оставив, естественно, багаж на борту. В Сочи Кустурица приехал на такси. А вот своего багажа, где было совершенно все нужное для концерта, он так и не дождался. В результате в день концерта ему, элементарно, не в чем было выйти на сцену. Об этой ситуации стало известно из блога одного из пользователей соцсети Фэйсбук.

По словам блогера, этот факт заставил Кустурицу заметно понервничать. Даже его менеджер не смог исправить ситуацию. Он без конца набирал номер телефона представителя «Аэрофлота». Тот сначала отвечал, а потом и вовсе стал недоступен. И не один человек так и не смог объяснить знаменитому режиссеру, что это всего навсего рашин экстрим.

Невзирая на отсутствие багажа, Кустурица не задержал свой концерт в Сочи ни на одну минуту. В итоге он отнесся ко всему очень тактично, весело и с юмором. Вообще, Кустурица имеет очень тесные культурные связи с Краснодарским краем, где не только часто бывает с концертами, но где он решил на фестивале Kubana-2013 представить свою экспериментальную оперу «Время цыган» в стиле панк.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Аэрофлот» оставил Эмира Кустурицу без багажа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020