EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

Самолет Аэрофлота сделал вынужденную посадку из-за пьяного дебоша на борту

Самолет Аэрофлота сделал вынужденную посадку из-за пьяного дебоша на борту
Аэроплан марки Boeing-767, принадлежащий авиаперевозчику «Аэрофлот» был вынужден сделать незапланированную посадку в Новосибирске. Причиной для такого действия команды лайнера стал дебош одного из пассажиров, который перебрал спиртного.


wellnews.ru
Самолет Аэрофлота сделал вынужденную посадку из-за пьяного дебоша на борту
Аэроплан марки Boeing-767, принадлежащий авиаперевозчику «Аэрофлот» был вынужден сделать незапланированную посадку в Новосибирске. Причиной для такого действия команды лайнера стал дебош одного из пассажиров, который перебрал спиртного.

Полет Boeing-767 следовал по рейсу «Москва-Шанхай». На его борту находились 128 пассажиров и команда из пилотов и обслуживающего персонала – стюардесс. В 13.20 по мск лайнеру пришлось попросить о разрешении на посадку в Новосибирске. Это решение было принято экипажем самолета, на которое они решились после нескольких инцидентов, произошедших с участием одного из пассажиров. Пьяный 53-летний мужчина не только начал ругаться бортпроводником, но и порвал на нем форменную жилетку. Его поведение сделало невозможным дальнейший спокойный полет лайнера, и команда Boeing-767 спросила у авиадиспетчерских служб новосибирского аэропорта «Толмачево» разрешения на приземление.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, сейчас дебошир пребывает в дежурной части линейного отделения новосибирской полиции. Пьяному пассажиру Boeing-767 рейса «Москва-Шанхай» выдвигают обвинения в хулиганстве и, скорее всего, он будет привлечен к административной ответственности.
0
Еще

  1. Милена
      Милена от 23 апреля 2013 14:12
      
    На мой взгляд нужно ужесточить наказания для тех личностей, которые употребляют алкоголь в общественных местах, да еще и способствуют возникновению мягко говоря неприятных инцидентов на опасном для жизни транспорте, где экипажу необходима сосредоточенность и спокойствие, а они должны отвлекаться на подобного рода пассажиров. Нужно категорически запретить употреблять алкогольные напитки на борту самолета, насколько я знаю, сейчас это практикуется и за этим тщательно следят специалисты по охране безопасности пассажиров. А если пассажир уже перед вылетом успел употребить алкоголь - по моему мнению ему должно быть отказано в транспортировке без возвращения каких-либо материальных затрат. В следующий раз уже граждане будут серьезнее к этому относиться. С какой стати остальные пассажиры должны терпеть дискомфорт - минимум это присутствие пьяного человека, неприятный запах, максимум - у кого-то возможно была сорвана важная встреча из-за вынужденной посадки, в конце концов потеряно время, испорчено настроение. Это материальный, психологический урон, который у нас карается лишь административной ответственностью. Это в корне неверно, так как зная свою безнаказанность, граждане позволяют себе вести себя крайне инфантильно, безответственно, расхлябанно. Нельзя позволять людям думать, что они чем-то лучше других и им все позволено. Каждый должен уважать других, если он сам не дорос до этого понимания, то это нужно активизировать с помощью законов, введения более жестких, но эффективных санкций.
  2. Виталий Иванов
      Виталий Иванов от 23 апреля 2013 15:44
      
    Пора бы уже законодательно запретить употребление алкогольных напитков на борту самолёта (российских авиалиний). То ли о людях заботимся – мол хотят же пить, как им запретить, либо слишком высокий коммерческий интерес – спиртное на борту втридорога. Или, или… кто знает правду?
  3. Зоя
      Зоя от 13 января 2014 03:04
      
    В последнее время участились случаи пьяного дебоша на борту самолета, от которого не просто страдают пассажиры по соседству, но хорошо достается и экипажу, а ведь стюардессы - молодые девушки, бывают случаи применения физической силы. Совсем недавно по телевизору обсуждали случай дебоша на борту самолета, который летел в Турцию...Мне самой приходится часто летать самолетом и я всякий раз переживаю, чтобы не попался какой-нибудь дебошир , особенно когда вижу мужчин с упакованными из "Дьюти"напитками. Похоже, что пришло время, законодательно ужесточать правила перелета в российких авиакомпаниях, никакого спиртного в аэропорту и на борту самолета, а приобретенные перед поездкой напитки сдавать в самолете на хранение. Законы нужно принимать немедленно, ведь только так можно остановить желающих повеселиться во время перелета!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Самолет Аэрофлота сделал вынужденную посадку из-за пьяного дебоша на борту
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020