EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Вся жизнь - игра

Вся жизнь - играЖизнь человека похожа на игру, часто приходится играть разные роли. Надо научиться актерскому мастерству, чтобы облегчить себе жизнь и добиться успеха.

wellnews.ru
Вся жизнь - играЧеловеческая жизнь сродни игре. Начало игре дает рождение человека, и она продолжается до самой его смерти. Часто мы не замечаем, как мастерски, совсем как настоящие актеры, играем разные роли. На работе мы представлены в качестве одних героев, на учебе – другими, ну а в семейной жизни подвержены игре разных ролей. Настоящая жизнь сурова, полна трудностей и тяжелых ситуаций. Но жить будет легче и приятнее, если к ней и относится, как к игре.

Человек учится мастерству актера чуть ли не ежедневно, и выступать ему приходится не только перед собравшимися зрителями. В детстве мы превращаемся в актеров перед родителями, умело скрывая правду от них, и придумывая для этого различные истории, а то и вовсе небылицы. Вместо хлеба тратили деньги на мороженое, а родителям описывали ситуацию с внезапной потерей денег. И многим из нас роли удавались. Особенно хорошие актеры выходили из нас перед экзаменами, когда преподаватель вдруг узнавал, что вы работаете днем и ночью, чтобы найти деньги на лечение больной матери. При этом из глаз вытекали настоящие слезы. Любая ситуация превращалась в игру.

Умение правильно оценить ситуацию, подыграть ей ведет к успеху во всех сферах деятельности. Почти все успешные бизнесмены проходят курсы актерского мастерства, помогающие ему приобрести уверенность, стать образованнее, и открывающие дорогу в общество. Каждый руководитель организации или фирмы должен пройти эти курсы, иначе он потерпит фиаско, выступая перед собственным коллективом. Только уверенное выступление, наличие ораторского искусства могут завоевать уважение подчиненных.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021