EUR 77.79 USD 71.14
 

Культура | Кино

На YouTube появился «Mortal Combat: Наследие»

На YouTube появился «Mortal Combat: Наследие»12 апреля пользователи видеохранилища YouTube смогли увидеть трейлер из фильма «Mortal Combat: Наследие». Сериал снят согласно выпущенной на рынок игре, которая доступна пользователям платформы Xbox и Playstation 3.



Культура
wellnews.ru
На YouTube появился «Mortal Combat: Наследие»12 апреля пользователи видеохранилища YouTube смогли увидеть трейлер из фильма «Mortal Combat: Наследие». Сериал снят согласно выпущенной на рынок игре, которая доступна пользователям платформы Xbox и Playstation 3.

Планируется, что данный сериал будет состоять только из десяти 10-минутных серий. Однако в каждой истории будет раскрываться одно из событий, которое имело место быть в одной из частей всем известной игры. Например, вы сможете собственными глазами увидеть противостояние Кано и Сони Блейд.

Планируется, что в самом скором времени многочисленные зрители могут увидеть сериал онлайн, однако это будет после того, как на рынок выйдут все серии триквела. Все серии будут также выкладываться на портале YouTube, поэтому посмотреть их вы сможете в любой удачный момент. Перед вами восстанут знакомые герои: Скорпион, Сайрекс, Сектор и Китану.

В трейлере, который был выложен на YouTube, все эти герои показываются нам простыми людьми, которые абсолютно не имеют сверхъестественных способностей. Многие из них занимаются весьма необычной деятельностью, что не присуще им. Громкий успех игры подтолкнул режиссеров Warner Brothers на съемки фильма, который будет востребован многочисленной публикой. Номинироваться на различные награды он также будет. Стоит заметить, что впервые первые серии фильма вышли в далеком 1998-1999 году, когда главных героев играли тогда еще только набирающие популярность актеры.

Игра с таким же названием появилась на рынке в 1992 году и произвела на поклонников виртуального мира огромное впечатление и удивление. Она была настолько жестокой, что было решено ввести определенные ограничения на ее распространение и использование.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » На YouTube появился «Mortal Combat: Наследие»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020