EUR 88.97 USD 73.37
 

Общество

Британская королева в восторге от 3-D очков

Британская королева в восторге от 3-D очковНа это Рождество Елизавета Вторая получила современный подарок – специальные очки для просмотра телепередач в объемном изображении. Теперь все популярные издания пестрят ее фотографиями в этих 3-D очках.


wellnews.ru
Британская королева в восторге от 3-D очковНа это Рождество Елизавета Вторая получила современный подарок – специальные очки для просмотра телепередач в объемном изображении. Теперь все популярные издания пестрят ее фотографиями в этих 3-D очках.

Для того, чтобы подарок пришелся по душе монарху, очки украсили монограммой из аристократических кристаллов Сваровски в виде буквы «кью» - первой буквы английского слова «королева». Рождественское обращение королевы Великобритании также будет суперсовременным, записанным в 3-D-формате. Все почитатели Елизаветы II смогут увидеть его уже сегодня в три пополудни по английскому времени (в семь вечера по Москве).

В королевском обращении будут звучать традиционные праздничные пожелания подданным Королевства, которые уже сегодня соберутся возле столов отмечать главный семейный праздник года – Рождество. Предполагают, что также прозвучит некий «отчет» Елизаветы II в честь ее шестидесятилетнего юбилея правления Великой Британией и о прошедших летних Олимпийских играх в Лондоне.

Надеемся, что обращение королевы поднимет настроение граждан управляемой ею страны, экономика которой переживает стадию спада. И хотя рождественская торговая лихорадка охватила большие города Великобритании, все равно аналитики не отмечают позитивных показателей подъема в этой сфере. Розничная торговля и услуги составляют основу британской экономики. Но британцы сейчас начали существенно экономить, ограничиваясь необходимым минимумом.

Британские маркетологи отмечают интересные тенденции в сфере главных рождественских и новогодних подарков. Так, дети Королевства сейчас просят у Санты не куколку или иную игрушку для своего возраста, а компьютер или айфон. В общем, новые технологии окончательно покорили и такую консервативную страну, как Великобритания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Британская королева в восторге от 3-D очков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020