EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Конец света встретит нас двадцатиградусным морозом

Конец света встретит нас двадцатиградусным морозомВ ближайшее время Центр России и Москва могут ощутить на себе влияние незначительных морозов, а так же умеренного количества снега.



Общество
Общество
wellnews.ru
Конец света встретит нас двадцатиградусным морозомВ ближайшее время Центр России и Москва могут ощутить на себе влияние незначительных морозов, а так же умеренного количества снега.

Ночная температура будет колебаться в пределах от двенадцати до семнадцати градусов мороза, а иногда возможно, что и до восемнадцати градусов. Дневная же температура будет колебаться в пределах от пяти до десяти мороза. Именно такой прогноз дает Гидрометцентр в лице заместителя директора Геннадия Елисеева. Он спешит заострить внимание на том, что предельно теплых температур, а так же осадков в виде дождя в ближайшее время ожидать не стоит. Поскольку, наконец-то, в Москву и в целом в Россию пришла нормальная зима. А причина в том, что уральский антициклон еще долго не позволит проникнуть теплу в центральные районы.

Самое интересное в том, что, по статистике, такой температуры и такой погоды не было, начиная с тридцать восьмого года. Присутствие антициклона в это время – это аномалия. Подобные показатели характерны для январской и февральской погоды, но не для декабря. Середина декабря ознаменуется восемнадцатиградусными морозами, а вот в конце месяца, возможно, потеплеет до десяти. Но приход слишком сильных оттепелей маловероятен. Естественно, что всех интересует погода в новогоднюю ночь. Но синоптикам пока нечего сказать, поскольку наука может оперировать данными только максимум на неделю вперед. А если кого-то интересует погода в день, когда некоторые предрекают конец света, то Елисеев говорит, что вполне возможно, что этот «судьбоносный» день встретит нас двадцатиградусным морозом.

Зато синоптики охотно говорят о погоде на следующий год. Январь будет близок к нормальным значениям – не выше десяти градусов мороза. Но начало и конец месяца, возможно, запомнятся жителям тремя-четырьмя морозными днями с температурными значениями до двадцати пяти градусов со знаком минус. А вот февраль и вовсе может быть гораздо холоднее среднестатистической нормы.
  1. Ленчка
      Ленчка от 14 декабря 2012 12:37
      
    А у нас в Сибири( г.Омск) температура -38/-40. И не предвидится повышения. Так может конец света наступил уже у нас? А в остальную Россию придет позже? Или это просто у нас аномальные морозы? Не помннится.чтоб так долго держались "смертельные" морозы". Из дома страшно выйти, бесконечные туманы,при таком раскладе поверишь во что угодно, и даже в конец света!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Конец света встретит нас двадцатиградусным морозом
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020