EUR 85.96 USD 73.24
 

Политика | В мире

Лукашенко не пускают на Олимпиаду

Лукашенко не пускают на ОлимпиадуПрезидент Белоруссии не будет аккредитован на Олимпийских играх в Лондоне. Он сам этот факт объясняет грязной политикой Международного олимпийского комитета. Но, с другой стороны, ему там действительно нечего делать. «Батька» играет в хоккей, а Олимпиада-то летняя!

25.07.2012 12:52 1 036 Автор: pred


Политика
wellnews.ru
Лукашенко не пускают на ОлимпиадуСо слов главы Олимпийского комитета России Александра Жукова, белорусскому президенту за все его недвусмысленные высказывания в адрес Лондонской Олимпиады (и Олимпийских игр в принципе) отказано в аккредитации в Лондоне.

Чтобы читателю стало понятно, о чём идёт речь, поясним. На фестивале «Славянский базар в Витебске» «батька» загнул, что Олимпиада от этого самого базара сильно отстаёт. Чуть позже, выступая на предприятии «Беларуськалий», он опять заигрался в харизматичного гитлероподобного параноика, заявив на весь свет, что Олимпийские игры – это не спорт, а всего лишь грязная политика.

Несмотря на то, что в древней Греции на время олимпийских игр войны прекращались, в МОК посчитали, что «следить за метлой» следует даже таким «выдающимся политическим деятелям». Так что в данном случае формула «Спорт вне политики!» явно ни при чём. Организаторы Олимпиады, похоже, просто стремятся оградить Великобританию от эпидемии шизофрении.

Кроме того, всё ухудшающаяся экономическая ситуация в Беларуси предполагает, что «батьку» вот-вот «разжалуют» (в полном смысле: на каждом военном параде Рыгоравич красуется в мундире со звёздами генералиссимуса!!!). Поэтому у англичан есть опасения, что он, как и большинство беглых олигархов из СНГ, может остаться в Лондоне, даже без регистрации…

Да и, как уже сказано выше, Лукашенко просто нечего делать на летней Олимпиаде. Он ведь мнит себя «великим хоккеистом», а в этот вид играют несколько в иное время года.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Лукашенко не пускают на Олимпиаду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020