EUR 90.45 USD 76.44
 

Политика | В мире

Дональд Трамп приговорен к смертной казни


Президент США должен умереть – такое решение принял народ Северной Кореи, считающий, что Дональд Трамп оскорбил их страну.


Политика
wellnews.ru

Президент США должен умереть – такое решение принял народ Северной Кореи, считающий, что Дональд Трамп оскорбил их страну.

Во время азиатского тура американский лидер употребил в отношении КНДР словоформу «жестокая диктатура», и за это, по мнению жителей Северной Кореи, «подлежит уничтожению». Северокорейская газета Rodong Sinmun уже опубликовала приговор:
«Худшее преступление Трампа, прощения за которое ему никогда не будет, состоит в том, что он оскорбил достоинство наших высших лидеров. Трампу следует знать, что он – мерзкий преступник, приговоренный к смерти корейским народом».


Данное издание для КНДР является, как когда-то газета «Правда» для СССР – рупором власти. Периодически журналисты набрасываются с оскорблениями на Дональда Трампа. Так, в этом году он уже был назван «психопатом» и «бешеной собакой». Лидера США предупредили, что Пхеньян может превратить его страну в пустыню, покрытую пеплом.

Тем временем, в соцсетях вызвала панику информация о сильном землетрясении на острове Гуам в Тихом океане. А ведь именно по этому острову обещал нанести первый удар Ким Чен Ын. Точнее, по военным базам в этом регионе. По форумам уже бродит версия о детонации термоядерного боеприпаса на северокорейской подводной лодке, прокравшейся в данный район.

А в Киеве прошел марш, участники которого требуют отставки Порошенко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Дональд Трамп приговорен к смертной казни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020