EUR 90.46 USD 75.86
 

Политика | В России

«Великая русская мечта» обозначена: утверждена стратегия национальной политики в России

«Великая русская мечта» обозначена: утверждена стратегия национальной политики в РоссииКремль признал состоятельной разработанную советом по межнациональным отношениям при президенте РФ стратегию государственной национальной политики в РФ.


Политика
wellnews.ru
«Великая русская мечта» обозначена: утверждена стратегия национальной политики в РоссииКремль признал состоятельной разработанную советом по межнациональным отношениям при президенте РФ стратегию государственной национальной политики в РФ.

Теперь она (стратегия) ждёт обсуждения непосредственно «национальностями», то есть в регионах. Пока запланированы 40 масштабных мероприятий по данному вопросу в самых отдалённых уголках страны, поскольку именно их и касается эта конкретная наработка правительства.

Следует сказать, что ничего нового документ в себе не несёт. Весь его смысл сводится к разрушенной ещё предателем-Горбачёвым концепции «дружбы народов», которая, если кто-то помнит, хот как-то, но работала!

Многие аналитики отмечают, что новая стратегия, не изменившись в принципе (да нет её, как и не было, по мнению автора!), стала более политкорректной, причём, в американском понимании понятия. То есть, негров мы обижать не станем, называя их неграми… Или, в нашем случае, эвенков эвенками…

Также известно, что «фолиант» разрабатывался при участии аж уже четырёх экс-министров по делам национальностей. Последовательно: Валерий Тишков, Вячеслав Михайлов, Владимир Зорин, Рамазан Абдулатипов. В неимоверных трудах им помогали представители администрации президента и правительства.

В посте хотелось бы действительно выделить некую национальную идею, которую чиновники обмусолили на нескольких десятках бессмысленных страниц. Однако, помимо вышесказанного, добавить то и нечего! А коль нечего, то чего же там обсуждать?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » «Великая русская мечта» обозначена: утверждена стратегия национальной политики в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020