EUR 84.48 USD 74.98
 

Политика

Звезду сериалов сбил поезд

 Звезду сериалов сбил поезд В Подмосковье трагически погиб актер Армандс Нейландс-Яунземс, звезда фильмов "Личная жизнь доктора Селивановой", "Знахарь", "Девятый отдел", "Обреченная стать звездой"

wellnews.ru
 Звезду сериалов сбил поезд В Подмосковье трагически погиб актер Армандс Нейландс-Яунземс. Он попал под поезд в Переделкино, когда переходил железнодорожные пути. Как рассказали близкие актера, он не любил водить машину и предпочитал передвигаться на общественном транспорте. В тот роковой день Армандс, торопясь домой к жене и 10-летнему сыну Александру, не услышал приближения электрички, потому что был в наушниках. К сожалению, машинист не успел остановить поезд.
Нейландс-Яунземс, звезда фильмов "Личная жизнь доктора Селивановой", "Знахарь", "Девятый отдел", "Обреченная стать звездой", недавно вернулся с кинофестиваля "Киношок", который проходил в Анапе. Он планировал сниматься в проекте "Знахарь-2". В конце мая Нейландс-Яунземсу исполнилось 40 лет.
Армандс Нейландс-Яунземс родился в Риге 26 мая 1970 года. Родители будущего актера были далеки от творческих профессий. Мать работала бригадиром на инструментальном заводе, отец трудился в трамвайно-троллейбусном управлении.
Нейландс-Яунземс был мастером спорта по акробатике и плаванию, имел разряд по рукопашному бою. Окончил Рижский индустриальный техникум. После учился в Московском институте культуры на отделении "Режиссура пластической драмы", но затем перевелся в Щукинское училище. Играл у Юрия Любимова в Театре на Таганке в спектакле "Москва - Петушки" по пьесе Венедикта Ерофеева.
Армандс Нейландс-Яунземс увлекался фотографией. Это хобби появилось в его жизни до того, как он стал популярен и смог заработать на съемках в сериалах. Причем, фотографировать Нейландс-Яунземс начал после одного неприятного случая. Однажды вечером на него напала уличная шпана. Очнувшись на следующий день в больнице, актер не обнаружил своего мобильного телефона, зато фотоаппаратуру, которая также находилась в сумке, бандиты почему-то не тронули. Нейландс-Яунземс посчитал это знаком, и решил уделять больше внимания фотографии.
0
Еще

  1. мастер666
      мастер666 от 29 июля 2012 01:01
      
    ну сколько раз говорить,-не переходите пути в наушниках!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Звезду сериалов сбил поезд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021