EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Послеродовая депрессия довела молодую женщину до гибели под поездом

Послеродовая депрессия довела молодую женщину до гибели под поездомЖительница Приморья бросилась под поезд, покончив жизнь самоубийством. Машинист попытался экстренно остановить состав, но ему не хватило тормозного пути.



wellnews.ru
Послеродовая депрессия довела молодую женщину до гибели под поездомЖительница Приморья бросилась под поезд, покончив жизнь самоубийством. Машинист попытался экстренно остановить состав, но ему не хватило тормозного пути.

На место происшествия недалеко от станции Котлас прибыли медики. Была констатирована смерть гражданки 1985-го года рождения. Машинист пассажирского поезда «Воркута-Москва» никак не может отойти от шока.

Стало известно, что погибшая недавно родила ребенка. Скорее всего, какая-то семейная драма на фоне родовой депрессии заставила ее броситься на рельсы. Обстоятельства дела еще предстоит выяснить с родственниками женщины.

Кстати, за несколько часов до произошедшего в участок обратилась женщина пенсионного возраста. Она искала свою племянницу, которая по всем приметам походила на молодую мать-самоубийцу. На опознании выяснилось, что племянница и погибшая на рельсах – одно лицо. Тетя теперь винит себя в том, что могла бы все предотвратить, если бы раньше подняла полицейских на поиски своей племянницы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Послеродовая депрессия довела молодую женщину до гибели под поездом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020