EUR 86.91 USD 76.69
 

Политика

Собянин взялся за кадры

 Собянин взялся за кадры Появившаяся накануне информация об отставке главы департамента земельных ресурсов столицы Виктора Дамурчиева сегодня подтвердилась официально. Замена управленцу уже найдена

wellnews.ru
 Собянин взялся за кадры Новый мэр Москвы Сергей Собянин начал кадровые перестановки. Появившаяся вчера информация об отставке главы департамента земельных ресурсов столицы Виктора Дамурчиева сегодня подтвердилась официально.
Как сообщили в городской администрации Сергей Собянин подписал указ об увольнении Дамурчиева и на его место уже назначил Галину Браздникову, которая ранее была первым замруководителя этого ведомства. Отмечается, что от должности Дамурчиев был освобожден в связи с переходом на другую работу.
Галина Браздникова работает в органах исполнительной власти Москвы на протяжении 23 лет. В 1997 г. она начала работу в Московском земельном комитете, впоследствии преобразованном в департамент земельных ресурсов.
Сообщения о готовящейся отставке Дамурчиева появились в СМИ еще в середине октября. Высказывались предположения, что причиной его освобождения от должности в московском правительстве является его близость к бывшему мэру столицы Юрию Лужкову.
По данным "РБК daily", "железных" кандидатов на увольнение в данный момент еще двое - это глава Департамента потребительского рынка и услуг Владимир Малышков и начальник Департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин. Своего поста, скорее всего, не сохранит и Александр Косован - глава Департамента городского строительства, входящего в Стройкомплекс, возглавляемый старожилом мэрии Владимиром Ресиным. Ранее сообщалось, что своей должности, возможно, лишится главный архитектор столицы Александр Кузьмин.
С началом формирования новым мэром собственной команды на Тверской, 13, обострилась и подковерная борьба: чиновники активно пишут служебные записки, в которых доносят на своих коллег. Таким образом управленцы, пока не получившие новой должности в мэрии, стараются сохранить работу или, по крайней мере, уйти с нее, избежав уголовного преследования.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Собянин взялся за кадры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021