EUR 88.96 USD 75.03
 

Политика

Следующая неделя станет неприлично короткой

 Следующая неделя станет неприлично короткой Первая рабочая неделя ноября благодаря Дню народного единства окажется одной из самых коротких в году. Трудовые будни продлятся всего три дня - с 1 по 3 ноября. При этом отрабатывать один лишний выходной предстоит в субботу, 13 числа



wellnews.ru
 Следующая неделя станет неприлично короткой Следующая рабочая неделя станет одной из самых коротких в этом году. Благодаря празднику - Дню народного единства, который отмечается 4 ноября, - трудовые будни продлятся всего три дня.
Как заявили ранее в Роструде, россияне будут отдыхать четыре дня подряд: с 4 по 7 ноября включительно. Один лишний выходной день переносится на пятницу, 5 ноября, с субботы, 13 ноября, которая станет рабочей. При этом 3 ноября будет предпраздничным и трудиться россияне будут на час меньше.
День народного единства отмечается в России уже четыре года. Напомним, именно 4 ноября, 397 лет назад, бойцы народного ополчения под руководством Минина и Пожарского выбили из Москвы поляков. С тех этот день считается днем освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов.
Отметим также, что в следующий раз длинные праздники ожидают россиян в январе. Новогодние каникулы в России продлятся первые десять дней 2011 года. Пятница, 31 декабря, будет рабочей. В следующем году также ожидается один перенос праздничных и выходных дней, связанный с празднованием Международного женского дня.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Следующая неделя станет неприлично короткой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020