Политика

С Сергеем Мироновым что-то случилось

 С Сергеем Мироновым что-то случилось СМИ поспешили отправить спикера Совфеда в больницу с приступом, его помощники говорят, что это обычная простуда. Так или иначе, выступить в Законодательном собрании Санкт-Петербурга лидер "эсеров" не смог

20.10.2010 17:45 1 350 Автор: wellnews


 С Сергеем Мироновым что-то случилось Спикер Совета Федерации Сергей Миронов в среду пережил приступ болезни, мнения о тяжести которой кардинально разошлись. По информации Lifenews.ru, политик, находившийся в Петербурге, был госпитализирован из-за сильной боли.
Как рассказал ресурсу сотрудник 2-й городской больницы, в которую доставили Миронова, у пациента был обнаружено обострение мочекаменной болезни, вызвавшее почечные колики. Для консультации на место был вызван главный петербургский уролог.
После осмотра спикеру Совфеда назначили капельницу, под которой он находился несколько часов. Почувствовав себя лучше, политик попросился домой и был выписан. Как отмечает Lifenews.ru, главврач больницы лично проводил высокопоставленного пациента до машины.
Из-за неожиданной госпитализации лидеру "Справедливой России" пришлось отменить свое выступление перед депутатами Петербурга. Как сообщил парламентариям спикер городского собрания Вадим Тюльпанов, Миронов не приехал вследствие болезни. Какой именно, коллега председателя Совфеда не объяснил.
Информация о серьезном заболевании Миронова была, однако, поспешно опровергнута его представителями. "Сергей Михайлович здоров, завтра он будет в Москве, его программа встреч завтра не меняется (политик должен встретиться с делегацией Социалистической партии Франции - "Yтро")", - заявил РИА "Новости" пресс-секретарь председателя СФ Владимир Еременко.
Говоря о произошедшем сегодня в Северной столице, Еременко предположил, что его начальник, возможно "немного простыл из-за погоды", но ни о какой госпитализации речи не было. Информацию о госпитализации также опроверг пресс-секретарь Миронова как главы "Справедливой России" Владимир Авдеев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019