EUR 91.56 USD 77.78
 

Политика

Шварценеггер вызвался разрулить московские пробки

 Шварценеггер вызвался разрулить московские пробки На шуточное предложение Дмитрия Медведева железный Арни ответил не менее шуточным согласием. Терминатор уже успел рассказать студентам, что считает главной проблемой современной Москвы


wellnews.ru
 Шварценеггер вызвался разрулить московские пробки Прибывший вечером 10 октября в Москву губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, сегодня встретился со студентами Высшей школы экономики на форуме "Климат и энергетика: действуя сообща". Во время своего выступления американский политик заявил, что главной экологической проблемой российской столицы считает пробки.
"Проблема дорожного движения актуальна не только для Москвы, но и для Лос-Анджелеса, Пекина, Йоханнесбурга. Надеюсь, когда я в следующий раз приеду к вам, вы сможете победить пробки", - отметил Шварценеггер.
Политик также рассказал студентам, что экология - одна из главных тем, которой он собирается заняться по окончании своего губернаторского срока, истекающего в январе 2011 года.
"Калифорния является мировым лидером в области охраны окружающей среды. Когда я выдвигался в губернаторы, у меня были две предвыборные темы: мы должны защищать экономику и окружающую среду", - похвастался Терминатор.
Отвечая на вопрос, чем он станет заниматься по окончании губернаторского срока, Шварценеггер в шутку отметил, что предложение президента РФ Дмитрия Медведева, стать мэром Москвы, он рассматривает как одну из возможностей.
В воскресенье, 10 октября, Арнольд Шварценеггер уже успел прокатиться на московском метро и выступить в представительстве Американской торговой палаты в РФ в Москве. В подземку губернатор Калифорнии спустился на станцию "Охотный ряд". Здесь он перешел на "Театральную" и сел в вагон, идущий до "Новокузнецой". С обычными москвичами Терминатор проехал одну станцию.
Позже в представительстве Американской торговой палаты он рассказал, что в январе, после истечения губернаторских полномочий, намерен вновь вернуться в актерскую профессию. "Я могу сниматься в кино, но также могу и писать книги, и речи, как-то помогать штату Калифорния", - отметил Терминатор.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Шварценеггер вызвался разрулить московские пробки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020