EUR 89.15 USD 78.94
 

Политика

Назван список самых завидных невест-знаменитостей

 Назван список самых завидных невест-знаменитостей Наиболее желанной незамужней женщиной оказалась Дженнифер Энистон. Она так и не свила семейное гнездо после расставания с Брэдом Питтом. В список завидных и свободных звезд также попали престарелая актриса, мать-одиночка и девушка-фрик. ФОТО

wellnews.ru
 Назван список самых завидных невест-знаменитостей Жениться на знаменитости - предел мечтания многих мужчин. Сотрудники телеканала CBS 60 Minutes и журнала Vanity Fair решили выяснить, какая из незамужних звезд женского пока кажется обычным людям самой завидной невестой. С большим отрывом победила звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. За нее проголосовали 29% американцев.
Бывшей супруге Брэда Питта 41 год. После развода Энистон так и не вышла замуж. Она встречалась с актерами Винсом Воном, Брэдли Купером и певцом Джоном Майером. С последним у нее почти дошло дело до свадьбы. Но в итоге влюбленные расстались.
По слухам, сейчас Дженнифер Энистон тесно общается с бывшим парнем Линдсей Лохан, владельцем сети ресторанов Pink Taco Харри Мортоном. Мужчина младше своей именитой пассии на 12 лет.
На второе место после Энистон американцы поставили в рейтинге девушку Бонда 44-летняя Холли Берри. Недавно темнокожая красавица рассталась со своим другом Габриэлем Обри и осталась матерью-одиночкой. Но, похоже, усыновить ребенка Женщины-кошки почтет за честь практически каждый третий респондент.
Модель Элин Нордегрен, которой 31 год, получила "бронзу" и 15% голосов. Не иначе, как американцы пожалели знаменитость, которая летом со скандалом развелась с гольфистом Тайгером Вудсом. Жалеть ее, действительно, есть за что - Нордегрен собирается отсудить у бывшего супруга до $100 миллионов.
Отдельно стоит сказать про четвертое и пятое места. После Элин Нордегрен самой завидной невестой американцы посчитали 88-летнюю актрису Бетти Уайт. Она известна по роли в телесериале "Шоу Мэри Тайлер Мур" (11%). А вот скандальная певица, девушка-фрик Леди Гага разместилась на пятой строчке рейтинга.
Напомним, что Дженнифер Энистон недавно оказалась в тройке лидеров еще одного опроса. Британский городской сайт опрашивал посетителей, с какими знаменитостями они смогли бы изменить своей второй половине?
Оказалось, что большинство мужчин (72%) грезят об актрисе Меган Фокс, которую не раз признавали самой привлекательной женщиной планеты. Представительницы слабого пола (69%) с ума сходят от Брэда Питта, обладателя не менее громких и многочисленных титулов. Энистон в этом опросе досталось второе место. С ней своим пассиям с удовольствием бы изменили 69% опрошенных.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Назван список самых завидных невест-знаменитостей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021