Политика

Желающих в мэры оказалось слишком много

 Желающих в мэры оказалось слишком много На пост столичного градоначальника претендуют так много людей, что "Единая Россия" решила урезать список до трех-четырех. По словам Бориса Грызлова, с представлением конкретных фамилий президенту партия спешить не будет и продолжит обсуждение на следующей неделе

01.10.2010 20:45 911 Автор: wellnews


 Желающих в мэры оказалось слишком много Список кандидатур на пост мэра Москвы оказался слишком длинным, и его решили сократить. Об этом заявил журналистам глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов. Никаких конкретных имен он при этом не назвал.
"У нас нет недостатка кандидатур, а слишком широкий список, нам надо его сократить до тех приемлемых объемов, которые мы обычно вносим - это три-четыре кандидатуры", - цитирует спикера Госдумы РИА "Новости".
Также Грызлов сообщил, что единороссы не будут спешить с представлением списка президенту. По закону, у них для этого есть еще достаточно много времени - последний срок истекает 11 октября. Поэтому обсуждение претендентов на высокий пост продолжится на следующей неделе.
Совещание по поводу списка кандидатов в мэры сегодня провел Владимир Путин. Являющийся также лидером "Единой России" премьер предварительно обсудил этот вопрос с президентом, а по итогам совещания поручил единороссам также проконсультироваться и с фракцией партии в Мосгордуме, сообщает РБК.
Пока СМИ строят различные предположения по поводу загадочного списка, но никаких официальных комментариев власти не дают. Так, "Коммерсант" уверяет, что документ будет представлен в Кремль уже в эту субботу. Позднее эта информация была опровергнута в администрации президента. Всего среди возможных претендентов называют до семи фамилий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019