Происшествия

Ураган «Сэнди»: продолжения и предположения?!!!

Ураган «Сэнди»: продолжения и предположения?!!!Плохо владея ситуацией на побережье Северной Америки, мы пытаемся донести до читателя максимум информации о бушующем там урагане. В сети появлялись сведения о том, что на пути «Сэнди» стоит АЭС…

30.10.2012 13:33 993 Автор: pred


Ураган «Сэнди»: продолжения и предположения?!!!Плохо владея ситуацией на побережье Северной Америки, мы пытаемся донести до читателя максимум информации о бушующем там урагане. В сети появлялись сведения о том, что на пути «Сэнди» стоит АЭС…

Сегодня ночью на Атомной электростанции в штате Нью-Джерси специалистами вводилась вторая из четырёх степеней опасности. Однако в течение последнего часа промелькнула информация, что была введена четвёртая! И тут же исчезла!

Насколько это верно, утверждать, по понятным причинам, мы не берёмся. Однако, из чувства сострадания не к президентам и прочим сильным мира сего, но к, в общем-то, столь же беззащитному, как и мы с вами американскому народу, сообщаем, что АЭС в Нью-Джерси расположена непосредственно на побережье и представляет собой нечто, слегка похожее на Японскую «Фукусиму-1». И если уж японские сейсмо- и проч. устойчивые технологии не устояли перед буйством стихии, то говорить о последствиях в Нью-Джерси, в случае чего, сейчас может только Господь Бог. Тем более, что американцы построили свою станцию, по непроверенным, к сожалению, сведениям, лет на 15 раньше «Фукусимы»!

Особое внимание обращаем на факт, что появившаяся англоязычная информация о вероятной катастрофе в Нью-Джерси немедленно была изъята. Для старшего поколения советских людей это весьма напоминает Чернобыль!

P.s. К сожалению, абсолютно объективной информацией сейчас не владеет никто! Мы пытаемся связаться со своими друзьями на далёком континенте - нет связи...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019