Происшествия

Ураган «Сэнди» прошёлся по Канаде и США. Есть жертвы

Ураган «Сэнди» прошёлся по Канаде и США. Есть жертвы «Сэнди» прилетела в Америку, как Мэри Поппинс. Вот только ей совсем не рады, и не зря. Ураган, как к нему ни готовились, уже унёс жизни не менее 13 человек. А ведь до этого он наделал бед и в других регионах…

30.10.2012 09:22 1 062 Автор: pred


Ураган «Сэнди» прошёлся по Канаде и США. Есть жертвы«Сэнди» прилетела в Америку, как Мэри Поппинс. Вот только ей совсем не рады, и не зря. Ураган, как к нему ни готовились, уже унёс жизни не менее 13 человек. А ведь до этого он наделал бед и в других регионах…

Действительно, к встрече «Сэнди» американцы, видя, на что способна эта злобная барышня, готовились крайне тщательно. И это слава богу, потому что, без сомнения, количество жертв урагана могло бы быть большим в разы.

В некоторых штатах были проведены крупномасштабные мероприятия по эвакуации, достаточно неплохо успели подготовится соответствующие службы. Однако прилёт незваной гостьи по имени «Сэнди» всё равно потряс Америку.

Как уже сообщалось, окончательно избежать человеческих жертв так и не удалось. И это при том, ещё раз – слава богу, что на подходе к побережью ураган ослаб до состояния сильного тропического шторма. Люди, в основном, гибли от падения деревьев и конструкций, но они гибли.

В настоящее время десятки тысяч американцев по-прежнему остаются без света. Некоторые территории страны затоплены. Повреждены коммуникации и дома жителей. Даже в самом Нью-Йорке из-за затопления и отсутствия электричества не работает метро: несколько станций залито водой полностью.

При этом сила ветра не ослабевает, достигая 135 километров в час. То есть, следует полагать, что данный репортаж лишь промежуточный. На протяжении дня мы, вероятно, получим ещё ни одно сообщение о разрушительной деятельности «Сэнди», но хочется надеяться, что вред от неё всё же будет минимальным!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019