Происшествия

Теперь гордимся МВД: воров – энергетиков начинают сажать

Теперь  гордимся МВД:  воров – энергетиков начинают сажатьПоследнее доверие народа к МВД с трудом зиждется на порядочном имени его министра. Тем радостнее события в Мурманске.

09.08.2012 19:54 814 Автор: pred


Теперь  гордимся МВД:  воров – энергетиков начинают сажатьВсе, кто живёт в стране, которая не производит ничего, кроме энергоносителей – либо олигархи, либо… Но не будем о грустном!?

Наконец хоть в одном из регионов взаимосвязь между ворами и следователями прослеживается не столь явно. Как ни странно, это один из самых отдалённых от столицы регионов – Мурманская область.

Как сообщают местные правоохранительные структуры, самые вышестоящие руководители мурманской энергетической компании задержаны по предполагаемому обвинению в хищении не менее миллиарда, хотя и рублей. «Операция» (а как ещё назвать арест привлечённых даже не к власти – к реальным деньгам чиновников-разбойников) проводилась с привлечением бойцов спецназа – настолько ворюги были уверены в своей безнаказанности.

Только изначально доказанные факты: группа (!; часть вторая – это подсказка для следователя) должностных лиц на протяжении 2007-2010 г.г. похитила из средств граждан, перечисляемых по расчётам за электроэнергию свыше одного миллиарда рублей.

С учётом того, что в операции по задержанию мелких по российским масштабам воришек участвовала и специальная авторитетная антикоррупционная служба из Москвы, у граждан Мурманской области появилась надежда, что из их карманов перестанут тянуть деньги…

Правда, не все чиновники, а только энергетики! Возможно, это только начало?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019