Происшествия

Взрыв плотины в Таджикистане: утка или реальная угроза?

Взрыв плотины в Таджикистане: утка или реальная угроза?Не в традициях нашего сайта обсуждать непроверенную информацию. Но если сплетня окажется правдой, эта публикация может спасти чью-то жизнь…

29.07.2012 16:33 1 070 Автор: wellnews


Взрыв плотины в Таджикистане: утка или реальная угроза?Не в традициях нашего сайта обсуждать непроверенную информацию. Но если сплетня окажется правдой, эта публикация может спасти чью-то жизнь…

Наши коллеги на все лады обсуждают странную информацию из Таджикистана о том, что, якобы, в направлении плотины на Сареззком озере следует большая группа боевиков с огромным количеством взрывчатки. Фактов, сколько-нибудь её подтверждающих или опровергающих, на данный момент нет ни у кого, поэтому мы воздерживаемся от каких-либо комментариев.

Однако, с учётом того, что всё, что связано со словом «плотина», всегда несёт в себе вероятную угрозу чьей-то жизни, мы считаем целесообразным опубликовать в срочном порядке данное сообщение. Ведь какой-то анонимный информатор недвусмысленно намекает на готовящийся «мегатеракт», который и должен заключаться в подрыве плотины – Усойского завала!

Мы придерживаемся того принципа, что предупреждён, значит – вооружён!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019