EUR 89.15 USD 78.94
 

Происшествия

А город подумал: «Ученья идут!»

А город подумал: «Ученья идут!»Уже несколько десятилетий на всей территории СНГ людей перестали посещать такие наивные мысли. Они знают – опять у военных что-то не так!
19.05.2012 17:19 895 Автор: pred

wellnews.ru
А город подумал: «Ученья идут!»Ещё не успело затихнуть эхо взрывов под Нижним Новгородом, как бикфордов шнур вопиющей халатности уже догорел в Приморье.

Вчера к вечеру военные «с чувством глубокого удовлетворения» сообщили согражданам, что взрывы на горящем складе боеприпасов наконец прекратились. Мол, наши пиротехнические эксперименты происходят не так уж и часто – всего раз в две недели. А боеприпасы в арсенале вообще подлежали утилизации. Так что и волноваться, вроде как, вовсе не стоило.

Привычные к безобразиям, творящимся в армии, россияне не особенно и волновались. Действительно, 100-мм снаряды – это всё-таки не атомная бомба! Вот когда очередной «пиротехник» в погонах доберётся, к примеру, до ядерной кнопки – тогда уж точно будет повод…

Ситуация с боеприпасами всё больше напоминает песенку Утёсова: «всё хорошо, прекрасная маркиза!» Люди гибнут, строения рушатся, МЧС эвакуирует, комиссии расследуют и… переезжают на новое место взрыва. И зачем утруждаться Аль-Каиде, когда в России имеются собственные террористы? Им даже фанатичная вера не нужна для того, чтобы подорвать пол страны. У наших военных, похоже, только одна вера – в русское «авось»!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » А город подумал: «Ученья идут!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021