EUR 79.22 USD 70.50
 

Происшествия

Казанская версия голливудских боевиков

Казанская версия голливудских боевиковВ Казани уже можно было не раз поснимать сцены из голливудских боевиков. То пьяный водитель протаранит полтора (!) десятка автомобилей, то некий ухарь-угонщик, уворовав одну машину, таранит на ней другую, потом пересаживается на третью и при живом водителе пытается угнать и ее.



wellnews.ru
Казанская версия голливудских боевиковВ Казани уже можно было не раз поснимать сцены из голливудских боевиков. То пьяный водитель протаранит полтора (!) десятка автомобилей, то некий ухарь-угонщик, уворовав одну машину, таранит на ней другую, потом пересаживается на третью и при живом водителе пытается угнать и ее. Потасовки, езда, прицепившись к двери, рукопашная схватка в движении, – все это имело место быть в Казани совсем недавно. Но сегодня ночью нарушитель ПДД протаранил двух полицейских. Новое слово в казанской версии голливудских боевиков.

Суть дела такова. В ночь на 19 марта полицейские приметили возле ночного клуба «Арена» «Ладу-десятку» без номеров. Подошли, дабы спросить у водителя документы, и тот, недолго думая, направил свое авто прямо на полицейских. То ли у него так проявилась ненависть ко всем казанским полицейским после случая изнасилования ими бутылкой из-под шампанского до смерти попавшегося им под руку мужчину, то ли взыграли спиртные пары. Однако одного блюстителя закона машина сбила по касательной, а другой очутился на капоте и, пытаясь удержаться, вцепился в стеклоочистители. Такой трюк проделывали лишь Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне и еще пара-тройка актеров и каскадеров. Ну, теперь еще и казанский полицейский. Проехав какое-то расстояние, полицейский свалился на асфальт, а нарушитель дал газу.

Погоня. Эти кадры, которые почти всегда присутствуют в голливудских боевиках, будоражат кровь и заставляют волноваться за героев. Кто волновался за изрядно «принявшего на грудь» 26-летнего Рамиля Ибрагимова, сидевшего за рулем «Лады» и преследуемого несколькими полицейскими экипажами, неизвестно. Зато стало известно другое: столкнувшись и протаранив несколько автомобилей, Ибрагимов был настигнут и задержан на весьма приличном расстоянии от клуба «Арена». И препровожден туда, куда и следует препровождать таких вот наглых субчиков.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Казанская версия голливудских боевиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020