EUR 90.45 USD 76.44
 

Происшествия

Тело рэпера Энди Картрайта расчленила его жена


Три дня супруга музыканта хранила его останки в холодильнике.


wellnews.ru

Три дня супруга музыканта хранила его останки в холодильнике.

Вчера в одной из питерских квартир сотрудники полиции обнаружили страшную находку: пять пакетов с фрагментами тела рэпера Энди Картрайта лежали в холодильнике его жены, которая заявила, что муж умер от передозировки наркотиков, но она посчитала такую смерть недостойной и решила спрятать тело.

Поработав на собственной кухне мясником, женщина продолжала общаться в соцсетях с поклонниками Энди от его имени. Но самое ужасное, что рядом с трупом, который жена рэпера с помощью ножовки и разделочной доски расчленяла несколько дней, жил двухлетний ребенок Картрайта. Незадолго до смерти рэпер призывал поклонников делать татуировки со словами из его композиций:
- Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки. Приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам.


Разве мог он знать, что его руки и ноги скоро будут отдельно от тела, а органы рэпера, перед тем, как разложить расчлененку по пакетам, его жена загрузила в стиральную машину и помыла, другие части тела обваляла в соли.

Впоследствии страх настиг Марину, и она позвонила адвокату с просьбой о помощи. Тот порекомендовал ей обратиться в полицию, что она и сделала. Вещдоки: ножовка, разделочная доска, таз уже изъяты. Смерть Энди прокомментировал его коллега — рэпер Александр Тимарцев (псевдоним – Ресторатор):
- Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Про наркотики – для меня большая новость. Были проблемы с алкоголем, мог уходить в длительные запои.


Александр отметил, что кончина Картрайта - большая утрата и для него лично, и для рэпа. Настоящее имя Энди— Александр Юшко. Он из украинского города Нежин. Рэпер выпустил несколько альбомов, участвовал в рэп-батлах на площадке Versus Battle. Хотел стать очень известным, но не успел.

Другому рэперу – Моргенштерну грозит большой штраф за концерт в Сочи. К тому же музыкант неудачно пошутил, объявив: «Я
Собрал вас здесь для того, чтобы сказать: у меня коронавирус!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Тело рэпера Энди Картрайта расчленила его жена
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020