EUR 87.33 USD 71.68
 

Происшествия

Вдова ветерана Второй мировой войны год жила с его трупом

Вдова ветерана Второй мировой войны год жила с его трупомВ доме жительницы штата Луизиана был обнаружен разлагающийся труп. Женщина утверждала, что ее муж умер несколько дней назад, но, оказалось, тело около года пролежало в доме.

wellnews.ru
Вдова ветерана Второй мировой войны год жила с его трупомВ доме жительницы штата Луизиана был обнаружен разлагающийся труп. Женщина утверждала, что ее муж умер несколько дней назад, но, оказалось, тело около года пролежало в доме.

Ила Соломон после экспертизы призналась, что 88-летний пенсионер, участник Второй мировой войны, действительно, скончался 12 месяцев назад. Но она не сообщила о смерти супруга, выполняя его последнюю волю. Военный желал быть съеденным птицами, считая, что таким образом он станет частью огромного земного жизненного цикла.

Довольно странное пожелание супруга обязалась выполнить 54-летняя Ила. Она сначала хотела разместить его на улице, чтобы он там умер. Но Джеральд скончался в доме. Безутешная вдова ждала все это время, что в их жилье залетят птицы и склюют останки мужа. В свое оправдание Соломон заявила, что человек, сделав столько для своей страны, имеет право умереть так, как ему хочется.

Причина смерти мужчины до сих пор не установлена, а вот его пенсию все это время получала Ила. Теперь же ей придется вернуть государству незаконно полученные деньги умершего ветерана.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Вдова ветерана Второй мировой войны год жила с его трупом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021