EUR 80.84 USD 70.80
 

Происшествия

Ирина Дубцова выступала бесплатно из-за мошенников из концертного агентства

Ирина Дубцова выступала бесплатно из-за мошенников из концертного агентстваКонцертный тур по городам России преподнес популярной исполнительнице неожиданный и совсем неприятный сюрприз.



wellnews.ru
Ирина Дубцова выступала бесплатно из-за мошенников из концертного агентстваКонцертный тур по городам России преподнес популярной исполнительнице неожиданный и совсем неприятный сюрприз.

Перед самым выступлением (за три часа до начала) на сцене Симферополя певица узнала, что весь гонорар за концерт украден нечистыми на руку организаторами и даже сданы билеты на обратный путь. Звезда знала, что после выступления ей придется оплатить концертные расходы (водителей, техников осветителей, техников звука, аренду зала, охрану и многое другое) из своего кармана, но не сдалась.

Приняв решение выступать, Ирина совершенно не пожалела об этом, ведь крымская публика оказала артистке сердечный прием. Зрители весело подпевали вместе со своим кумиром и долго аплодировали каждому хиту.

После выступления Ирина Дубцова написала о своей горячей благодарности всем, кто пришел на концерт. Она отметила, что выступление было просто замечательным и подарило ей массу радости. Хотя деньги при этом потеряны немаленькие.

Следующим по прежнему графику должен был состояться концерт в Севастополе, но он был отменен ведь его должны были по плану организовать все те же мошенники.

Поклонники Ирины рассыпались в комплиментах, они хвалили ее на все лады. И это вполне заслуженно. Певица действительно переживает сложный период. Выступать сейчас ей очень сложно физически. Каждую весну Дубцову одолевает сезонная аллергия на цветение растений, из-за нее в апреле был отменен тур по Белоруссии. В такое время от приступов болезни Ира не может не только петь, а даже дышать и разговаривать. В прошлые годы она уезжала из страны на время весеннего буйства цветения, но в этом году спланировать зарубежную поездку не удалось. А более того, она стала жертвой наглых мошенников, обворовавших ее прямо во время гастрольного тура.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ирина Дубцова выступала бесплатно из-за мошенников из концертного агентства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020