EUR 89.89 USD 75.47
 

Происшествия

Москвичам вместо телевизора продали доски

Москвичам вместо телевизора продали доски
Курьёзная история произошла накануне Дня Победы с одной столичной молодой парой. Посмотреть военный парад они решили по новому телевизору, а в результате…


wellnews.ru
Москвичам вместо телевизора продали доски
Курьёзная история произошла накануне Дня Победы с одной столичной молодой парой. Посмотреть военный парад они решили по новому телевизору, а в результате…

Как пишет РБК, Сергей и Анна готовились к 70-летию Победы по- особенному. Главным условием встречи этого праздника должна была стать покупка нового телевизора. Накануне они отправились в один из магазинов сети «М-Видео».

Походили по залу, посмотрели, приценились. Свой выбор молодые люди остановили на модели LG. В кассе расплатились. Продавец-консультант вынес им покупку в новой упаковке к самым дверям, уговорив коробку не открывать и товар не проверять.

Аргумент был простой: ежели что, на проверку товара даётся две недели, так что проблем никаких быть не должно. Сергей и Анна согласились, и счастливые поехали домой.

Каково же было их удивление, когда они распаковали в квартире покупку. Телевизора там и в помине не оказалось, а вместо него лежали сколоченные между собой доски.

Естественно, молодая пара тут же вернулась в магазин. И столкнулась с неожиданным заявлением менеджера, который менять доски на телевизор категорически отказывался, а вместо этого предлагал написать заявление.

Отказывался менеджер и связаться с директором магазина по телефону. Не зная, как им быть, молодые люди вызвали полицию и в присутствии сотрудников правоохранительных органов написали заявление.

Как бы история не закончилась, но праздник безнадёжно испорчен по чьей-то халатности. Кстати, бывает и наоборот, когда покупатели обижают продавцов. Недавно компания фокусников ограбила 14 магазинов, используя профессиональные навыки.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Москвичам вместо телевизора продали доски
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020