EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Камни вместо iPod 2

Камни вместо iPod 2Мужчина из Новосибирской области получил из Англии посылку, в которой вместо ультрамодного гаджета iPad2 лежали несколько обычных булыжников, причем всё это было упаковано в фирменную «яблочную» упаковку от Apple. Предположительно, что подмена дорогого товара произошла на таможне.


wellnews.ru
Камни вместо iPod 2Мужчина из Новосибирской области получил из Англии посылку, в которой вместо ультрамодного гаджета iPad 2 лежали несколько обычных булыжников, причем всё это было упаковано в фирменную «яблочную» упаковку от Apple. Предположительно, что подмена дорогого товара произошла на таможне.

«Почта России» не стала отрицать факт странного исчезновения содержимого посылки. Как уверяют на «Почте России» это буквально первый такой случай и прецедентов таких не было.

Любопытно, что на самой посылке, совершенно не было ни каких следов вскрытия – она заклеена фирменным коричневым скотчем, а сверху него были узнаваемые «яблочные» ярлыки. Единственно, что несколько отличалось, так это вес посылки, - согласно акту вскрытия посылки, ее вес составил 1,379 килограмма, а по документам службы отправки посылки Royal Mail, при отгрузке посылки из Великобритании он составлял 1,390 килограмма.

«Я заказал гаджет iPad 2 через интернет в магазине ebay.com.uk, и заплатил за него около 25 тысяч рублей. Из Англии посылку выслали 11 мая», - рассказывает незадачливый покупатель Сергей Ляпко. Как уверяет Сергей, он тщательно изучил всю документацию по отправке груза и уверен – подменили посылку на таможне в России или Англии.

Сейчас злосчастную посылку отправили для расследования в контрольный отдел «Почты России».

Сергей Ляпко говорит, что посылка была застрахована и он надеется вернуть потраченные средства в полном объеме.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020