EUR 91.19 USD 75.20
 

Происшествия

Муж убил неверную супругу монтировкой

Муж убил неверную супругу монтировкой Пока муж был на заработках, у жены появился новый ухажер. Как только супруг узнал об этом, разбираться не стал и взял в руки монтировку.


wellnews.ru
Муж убил неверную супругу монтировкой Пока муж был на заработках, у жены появился новый ухажер. Как только супруг узнал об этом, разбираться не стал и взял в руки монтировку.

В Волгоградской области произошло жестокое убийство. Картина очень банальна. Мужчина на заработках, а жена заскучала. Желающий развеять женскую скуку нашелся без проблем. В результате семейная измена закончилась трагедией. В полицию позвонил мужчина и сообщил об убийстве. Когда полиция приехала, оказалось, что звонивший и является убийцей. Мужчина не смог совладать с эмоциями и убил свою жену ударом монтировки по голове, когда узнал, что она изменяла ему.
О любовнике полиции рассказали «всезнающие» соседи. Полиция застала убийцу в спальне, где все было в крови.

Измены вечная тема в отношениях и причина семейных разборок, многие из которых часто в голове не укладываются и далеки от здравого смысла. По статистике женщины изменяют реже и, как подсчитали австралийские генетики, причина тому в генах.
Но если мужчины, узнав об измене, сразу применяют силу, то женщины оказываются намного находчивей. К примеру, узнав о приключениях мужа на стороне, 29-летняя супруга оставила мужа голым на парковке...и его любовницу тоже. А вот другой случай более жестокий. Ревнивая женщина, когда узнала, что у супруга появилась любовница, схватилась за ножницы и отрезала мужу член.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Муж убил неверную супругу монтировкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020