EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Очередная «травля» пенсионеров в супермаркете: невиновную бабушку довела до слез охрана московского магазина

Очередная «травля» пенсионеров в супермаркете: невиновную бабушку довела до слез охрана московского магазинаСупермаркеты становятся опасны местом для пенсионеров. В Москве будто мода какая-то установилась на издевательства над пожилыми людьми на кассе. В магазине района метро «Таганская» старушку довели до слез необоснованным обыском.

wellnews.ru
Очередная «травля» пенсионеров в супермаркете: невиновную бабушку довела до слез охрана московского магазинаСупермаркеты становятся опасны местом для пенсионеров. В Москве будто мода какая-то установилась на издевательства над пожилыми людьми на кассе. В магазине района метро «Таганская» старушку довели до слез необоснованным обыском.

Старые годы очень сложно переживать, не то отношение окружающих, да и здоровье, чтобы все выдержать, тоже не то. Когда-то старому человеку было полезно пройтись по хорошей погоде в ближний от своего дома магазин, что нужно купить и просто подышать свежим воздухом. Даже в конце концов посмотреть, как вокруг стремительно меняется жизнь, но только не в лучшую сторону, потому что супермаркеты становятся опасными для пенсионеров.

Это заключение, выведенное из фактов. Не станем ворошить драму Кронштадта, когда 81-летняя женщина умерла от стыда прямо в полицейском участке, куда ее не понятно за что увезли из магазина. Эту эстафету приняли в московском супермаркете на углу улиц Большие Каменщики и улицы Гвоздева (это район метро «Таганская») днем во вторник. Свидетельницей неприятного инцидента стала журналистка Ольга Романова. Женщина отоваривалась, когда заметила, как хамят пенсионерке. Пожилую покупательницу решили обыскать без причины, нашлось только одно глупое объяснение – «для порядка».

Старая женщина стала плакать, ведь ничего же не произошло, а ее должны осматривать два парня, которые ей в сыновья годятся, да еще и при всех в торговом зале. Конечно, бабушка просто не выдержала и стала плакать, кассирша грубо ответила: «Заткните уже эту истеричку!», хотя и сама годилась в дочери покупательнице.

Другие клиенты магазина не стали говорить что-либо на эту ужасную сцену, решила вмешаться только та самая журналистка Ольга, которая стала, видимо, единственным небезразличным свидетелем этой грубости и заставила извиниться персонал маркета перед пенсионеркой. Именно Романова первой рассказала о происшествии на своей странице в Фейсбук.

Женщина преклонных лет прошла войну, ей под 70, 50 лет отдала советской науке, а теперь должна терпеть такие унижения в каком-то магазине, который по своему сервису не может даже до статуса сельпо дотянуть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Очередная «травля» пенсионеров в супермаркете: невиновную бабушку довела до слез охрана московского магазина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021