Происшествия

В Ростове-на-Дону машина без водителя сбила двух прохожих

В Ростове-на-Дону машина без водителя сбила двух прохожих Речь не о беспилотнике, а об автомобиле, который водитель оставил на передаче.



В Ростове-на-Дону машина без водителя сбила двух прохожих Речь не о беспилотнике, а об автомобиле, который водитель оставил на передаче.

Водитель-мужчина оставил машину на парковке недалеко с остановкой общественного транспорта и отлучился по своим делам, а когда вернулся, то транспорта на месте не обнаружил. Тем временем его автомобиль уже наделал шуму. По всей видимости, водитель оставил машину на передаче, и она покатилась со склона вниз. В аварии без водителя пострадала пенсионерка. По другой версии авто выехало на тротуар, по которому шли две женщины и обе пострадали в результате наезда.

В Калининградской области молодая семья оставила в автомобиле девятилетнего сына. Мальчик задел рычаг переключения передач и машина покатилась в водоем через дорогу. Из тонущего автомобиля мальчика спас прохожий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019