EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Погоня на Красной площади: водитель эвакуатора прятался от разъяренного автовладельца

Погоня на Красной площади: водитель эвакуатора прятался от разъяренного автовладельцаСегодня произошла погоня на Красной площади, которая очень напугала прогуливающихся любителей российской культуры. Водитель эвакуатора прямо на своем транспорте прорвался на охраняемую площадь, чтобы спрятаться от разъяренного автовладельца, чью машину он собирался увезти на штрафплощадку.


wellnews.ru
Погоня на Красной площади: водитель эвакуатора прятался от разъяренного автовладельцаСегодня произошла погоня на Красной площади, которая очень напугала прогуливающихся любителей российской культуры. Водитель эвакуатора прямо на своем транспорте прорвался на охраняемую площадь, чтобы спрятаться от разъяренного автовладельца, чью машину он собирался увезти на штрафплощадку.

Москва – российская столица, великий город, который круглый год принимает туристов со всего мира. Там можно увидеть множество достопримечательностей российской самобытной культуры, но помимо этого всего, есть возможность отлично повеселиться и получить острые ощущения.

Сегодня разнообразия в обыденную величественность Красной площади внесло забавное происшествие – погоня эвакуатора и автовладельца, шокированные полицейские ввязались третьими в этот марафон.

Все началось следующим образом: водитель эвакуатора намеревался ликвидировать неправильно припаркованный на дороге минивэн. Когда машину уже собирались погрузить, прибежал ее рассерженный собственник. Мужчина делал попытки физически расправиться с водителем эвакуатора, поэтому последнему ничего не оставалось, кроме как садиться за руль своего транспорта и бежать с места конфликта. Но автовладелец минивэна на этом не остановился – он бросился в погоню.

Управляющий эвакуатором оказался из робкого десятка и решил прямо со своим транспортом спрятаться на Красной площади, все-таки там охраняемая территория, есть представители закона. Чудом ему удалось осуществить задуманное, прорваться, туда же рванула машина соперника. Увидев странный марафон на площади, полицейские тоже поспешили, чтобы догнать этот «кортеж» и осведомиться, в чем дело.

После того, как выслушали рассказ водителя эвакуатора, сотрудники полиции забрали водителя второй машины в полицейский участок для выяснения обстоятельств курьезного происшествия. Удивило очевидцев ситуации то, что именно так разозлило мужчину, ведь его авто так и не забрали. Но мало ли причуд можно встретить, а находчивости водителя эвакуатора можно поаплодировать.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Погоня на Красной площади: водитель эвакуатора прятался от разъяренного автовладельца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020