EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

Пьяный отец зарезал спящих детей

Пьяный отец зарезал спящих детей
Трудно сказать, что движет в такой ситуации родителями. В голову ничего не приходит, кроме, как списать случившееся на алкоголь.


wellnews.ru
Пьяный отец зарезал спящих детей
Трудно сказать, что движет в такой ситуации родителями. В голову ничего не приходит, кроме, как списать случившееся на алкоголь.

По информации «Интерфакс», трагедия произошла в селе Эрги-Барлык республики Тува. По предварительной версии следствия, накануне вечером 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затеял выяснение отношений со своими родственниками.

Когда «буря улеглась», все разошлись спать по комнатам: бабушка с дедушкой - в свою, а 3-летний мальчик и 8-летняя девочка – в свою. Спустя время, пьяный отец взял нож, вошёл в комнату спящих детей и стал наносить им удары холодным оружием.

Заподозрив неладное, престарелые родственники встали, но мужчина с ножом пригрозил, что поступит с ними точно также, если те не угомонятся. После этого убийца выбежал из дома и скрылся в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, находящихся в беспомощном состоянии». Ведутся следственно-розыскные мероприятия, опрашиваются свидетели произошедшего.

Читая такие сводки, думаешь: как непредсказуема жизнь. Свою смерть можно найти, где угодно. В одной из наших новостей мы писали, что сделали с женщиной собаки, которых она периодически подкармливала.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пьяный отец зарезал спящих детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020