EUR 78.55 USD 70.75
 

Происшествия

В желудках сенбернаров пытались перевезти кокаин

В желудках сенбернаров пытались перевезти кокаин Мексиканец пытался вывезти из Перу три килограмма кокаина. Спрятать наркотики контрабандист решил в собачьих желудках. Одно животное не выдержало такого живодерского эксперимента.



wellnews.ru
В желудках сенбернаров пытались перевезти кокаин Мексиканец пытался вывезти из Перу три килограмма кокаина. Спрятать наркотики контрабандист решил в собачьих желудках. Одно животное не выдержало такого живодерского эксперимента.

22-летний мексиканец собственноручно прооперировал двух сенбернаров, чтоб спрятать в их желудках 11 пакетиков с наркотиками.
Арестовали контрабандиста в гостинице, где он проводил операцию. Шеф перуанской полиции рассказал, что еще не сталкивался с тем, чтоб контрабандисты пытались использовать животных для перевозки наркотиков.
Один из сенбернаров умер из-за воспалительного процесса, который начался после операции.

Недавно в Колумбии задержали школьницу наркокурьера. Девочке всего 11 лет, а уже принимает участие в реализации преступных схем. Из ее желудка достали 104 капсулы с наркотическим веществом. Она пыталась перевезти наркотики в Европу, но внезапно школьнице стало плохо и ее доставили в больницу, где все выяснилось.
Полиция считает, что в организации контрабанды задействован отец девочки, который был объявлен в розыск.
Таможенникам приходилось видеть и не такое. Среди самых необычных находок был обычный лук, "фаршированный" наркотиком. Пришлось потрудиться контрабандистам, чтоб заменить каждую серединку луковицы на наркотики, а потом трудились таможенники, чтоб это все изъять.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В желудках сенбернаров пытались перевезти кокаин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020