Происшествия

В Ставрополье ищут насильника-педофила

В Ставрополье ищут насильника-педофила
Вчера в реке Кума Ставропольского края обнаружен труп 11-летней школьницы. По заключению судмедэкспертов, девочку сначала изнасиловали, а потом задушили.



В Ставрополье ищут насильника-педофила
Вчера в реке Кума Ставропольского края обнаружен труп 11-летней школьницы. По заключению судмедэкспертов, девочку сначала изнасиловали, а потом задушили.

Полиция искала пропавшую школьницу больше месяца. На место преступления также выехали руководители краевого и районного отделов полиции. Эксперты утверждают, что смерть школьницы наступила в день ее исчезновения.

17 октября ученица Маргарита Лейбо решила сходить погулять. Она оделась, вышла из дома, и обратно уже не вернулась. Согласно оперативным данным, 18 октября школьницу видели на автомобильном мосту через реку Кума.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на след молодого мужчины, который управлял автомобилем «ВАЗ-2107». Возраст водителя предположительно от 20 до 25 лет. По версии правоохранителей, именно на этой машине и увезли девочку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020