EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Пропавшую школьницу не успели спасти от самоубийства

Пропавшую школьницу не успели спасти от самоубийства Подростковый бунт приходится переживать всем родителям. В каждой семье он происходит по-разному и хорошо, если без печальных последствий. 15-летняя школьница из Ростова так и не смогла справиться со своими эмоциями и вернуться домой.


wellnews.ru
Пропавшую школьницу не успели спасти от самоубийства Подростковый бунт приходится переживать всем родителям. В каждой семье он происходит по-разному и хорошо, если без печальных последствий. 15-летняя школьница из Ростова так и не смогла справиться со своими эмоциями и вернуться домой.

Полиции не хватило всего тридцати минут, чтоб спасти обиженную девушку. Как сообщал Блокнот.РУ, 15-летняя школьница сбежала из дома после ссоры с родителями. Причиной конфликта стал обычный отказ пойти погулять вместе с молодым человеком. Родители, якобы, были против общения дочери со старшим за нее барменом.

В такие моменты родители уверены, что поступают как лучше, ведь за их плечами уже годы опыта. А подростки уверены, что их никто не понимает. Вечная проблема отцов и детей обернулась для семьи из Ростова трагедией.
Девочку объявили в розыск. Делом занялась местная полиция.

Не хватило всего получаса, чтоб спасти старшеклассницу и вернуть ее домой. Полиция уже установила местонахождения взбунтовавшейся дочери, но пока приехали за ней, то нашли ее тело под окнами многоэтажки. Школьница выбросилась из окна девятого этажа. В правоохранительных органах региона о том, где находится пропавшая, узнали благодаря ее парню. Он вышел к банкомату, оставив девушку дома одну. Увидев на улице ориентировку, сообщил родным и полиции, что пропажа находится у него дома.
В школе, где обучалась девочка, о ней говорят только хорошее. Она успевала и учиться хорошо, и спортом заниматься, и танцевальные занятия посещать. В семье погибшей остались еще двое детей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пропавшую школьницу не успели спасти от самоубийства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020