EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

У подростка отсохла нога после укуса змеи

У подростка отсохла нога после укуса змеи13-летней девочке из Венесуэлы очень не повезло. Ее встреча с ядовитым земноводным стоила ей конечности. Нога пострадавшей начала мумифицироваться.



wellnews.ru
У подростка отсохла нога после укуса змеи13-летней девочке из Венесуэлы очень не повезло. Ее встреча с ядовитым земноводным стоила ей конечности. Нога пострадавшей начала мумифицироваться.

Девочке удалось выжить, но спустя месяц после происшествия ее ногу охватил некроз, а позже она высохла. Ужасающий снимок ноги подростка появился в медицинском блоге.

Доктор Арун Гош считает, что нет никакой гарантии жизни ребенка, ведь змеиный яд является сложным веществом. Опасное соединение может поразить нервы и вызвать свертываемость крови. Это означает, что тело девочки может постепенно умирать при ее жизни.

Родственники пострадавшей сделали большую ошибку. Увидев почернение ноги, они начали лечить ее народными средствами, чем усугубили ситуацию. Сейчас уже нечего спасать, конечность придется ампутировать.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » У подростка отсохла нога после укуса змеи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020