EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

Из-за денег женщина до смерти залечила семилетнего ребенка народными средствами

Из-за денег женщина до смерти залечила семилетнего ребенка народными средствами Жительницу Улан-Удэ обвиняют в том, что она умышленно не стала обращаться к врачу, когда заболел приемный ребенок. Вместо этого опекунша начала лечить ребенка, чем могла, пока семилетняя девочка не умерла.

12.12.2014 20:20 1 182 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
Из-за денег женщина до смерти залечила семилетнего ребенка народными средствами Жительницу Улан-Удэ обвиняют в том, что она умышленно не стала обращаться к врачу, когда заболел приемный ребенок. Вместо этого опекунша начала лечить ребенка, чем могла, пока семилетняя девочка не умерла.

Из реабилитационного центра жительница Бурятии взяла к себе на попечение ребенка в этом году. У семилетней девочки была старшая сестра. Чтоб не разлучать родных, женщина стала приемной матерью обеих.

Только в начале осени она вместе с младшим ребенком переехала в Улан-Удэ, оставив старшую сестру с родственниками. Приемная мать и дочь жили на съемной квартире. Женщина не работала, только получила денежное пособие на девочек. В сумме оно составляло не больше десяти тысяч рублей. Однажды ребенок заболел. У семилетней девочки появилась красная сыпь. Опекунша не стала везти девочку в больницу. Как позже выяснилось, она боялась, что ребенка вернут в детский дом, а ее лишат единственного источника финансирования.

Женщина решила, что сама справится с болезнью и начала мазать сыпь народными средствами, пока ребенку не стало хуже. У девочки повысилась температура, а сыпь начала превращаться в кровоточащие язвы. Но даже это не заставило опекуншу обратиться за помощью к доктору. Дальше - хуже. У ребенка начались судороги, и она умерла. Даже тогда женщина не собиралась сообщать о произошедшем. Но сбежать из города не успела. Хозяин квартиры приехал за оплатой, увидел тело ребенка и вызвал полицию.
Женщине грозит пожизненное лишение свободы. Второго приемного ребенка вернут в детский дом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Из-за денег женщина до смерти залечила семилетнего ребенка народными средствами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020