EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Беременная китаянка выжила, упав на железнодорожные пути

Беременная китаянка выжила, упав на железнодорожные путиЭто происшествие шокировало всех присутствующих в обычный час пик утром на пекинской станции метро. Женщина в положении потеряла сознание и упала прямо на рельсы, куда стремительно приближался локомотив.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Беременная китаянка выжила, упав на железнодорожные путиЭто происшествие шокировало всех присутствующих в обычный час пик утром на пекинской станции метро. Женщина в положении потеряла сознание и упала прямо на рельсы, куда стремительно приближался локомотив.

То, что она выжила, называют чудом и большим мастерством машиниста. Он применил систему экстренного торможения как раз вовремя. Правда, присутствующие на станции стали опасаться за жизнь и здоровье будущей мамы, когда ее тело начало скрываться под поездом.

Ей повезло отделаться лишь ушибами, так как над ее головою прошла только передняя часть локомотива. Она даже сама выбралась из-под него после остановки. Позже работники метро отключили питание станции, и женщине помогли выбраться на платформу.

Беременную сразу же направили в больницу. Осмотр показал, что ни она, ни ребеночек не пострадали. Ее все же оставили на сохранении на некоторое время, чтобы проследить за здоровьем.

А вот в 2013 году тридцатилетняя женщина стала жертвой спешки пассажиров. Все стремились попасть на ближайший поезд, и толпа столкнула ее в зазор между вагоном и станцией. Но потом сорок человек объединили свои усилия, вытащив пострадавшую из дыры шириною двадцать сантиметров.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Беременная китаянка выжила, упав на железнодорожные пути
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020