EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

На Кузбассе погиб боксер

На Кузбассе погиб боксерПрокопьевск потрясло прискорбное событие – погиб российский чемпион по боксу Максим Лимонов. Причиной этого стал его образ жизни – такое объяснение дал его коллега Григорий Дрозд.


wellnews.ru
На Кузбассе погиб боксерПрокопьевск потрясло прискорбное событие – погиб российский чемпион по боксу Максим Лимонов. Причиной этого стал его образ жизни – такое объяснение дал его коллега Григорий Дрозд.

Тело молодого мужчины, который ранее был судим, ночью обнаружили в автомобиле недалеко от жилого дома в городе Прокопьевске. В СМИ сообщают, что убитым из огнестрельного оружия оказался чемпион России по боксу в категории среднего веса Максим Лимонов. Подробности преступления не разглашаются в интересах следствия.

Григорий Дрозд по телефону рассказал, что спортсмен вел своеобразную жизнь, поэтому его не удивил такой исход. Ему жалко парня, ведь тот был неплохим человеком. Также Дрозд выразил искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшего. Кроме того, он сообщил, что у Лимонова уже были огнестрельные ранения.

Личности злоумышленников пока что не установлены. Следственным органам удалось установить, что боксер с девушкой подъехав к своему дому, остановился и хотел выйти с автомобиля, как прозвучало несколько выстрелов. Мужчина скончался через несколько минут, девушку преступники не тронули, и она вызвала «скорую помощь».

За последние несколько лет это уже второе убийство представителя российского бокса. Осенью в прошлом году от рук злоумышленников пострадал трехкратный чемпион Сибири, входивший в состав сборной страны по боксу, победивший в «Золотой перчатке», Иван Климов. Предполагаемого убийцу задержали на территории Киргизии, но он до сих пор остается безнаказанным. Работники следственного отдела предполагают, что причиной убийства могла послужить старая ссора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На Кузбассе погиб боксер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020