EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Огромный крокодил-людоед был обезврежен в Уганде

Огромный крокодил-людоед был обезврежен в УгандеРептилия весом в одну тонну пугала рыбаков озера Виктория. Четыре дня на крокодила охотились сотрудники организации по охране дикой природы Уганды.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Огромный крокодил-людоед был обезврежен в УгандеРептилия весом в одну тонну пугала рыбаков озера Виктория. Четыре дня на крокодила охотились сотрудники организации по охране дикой природы Уганды.

Пресмыкающееся лишило жизни четырех рыбаков. Их родственники узнали о гибели только по клочкам одежды, которая плавала по поверхности воды. Кроме того, рептилии приписывают нападения на людей в районах Вайракей, Руабитуки, Масиси, Джинджи и Маюджи.

Крокодил поймался на ловушку с мясом, под которой спрятали металлический крюк. Конечно, жители хотели бы убить его, но было решено передать гиганта национальному парку Мерчисон Фолс.

Зоологи уже прикинули, что возраст крокодила может составлять около восьми десятков лет. Ранее самым тяжелым крокодилом считалась рептилия весом 1047 килограммов.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Огромный крокодил-людоед был обезврежен в Уганде
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020