EUR 90.41 USD 74.36
 

Происшествия

Парочку британских подростков неделю искала полиция и Интерпол в Доминикане

Парочку британских подростков неделю искала полиция и Интерпол в ДоминиканеЛюбовь не знает преград, в этом убедили общество британские учащиеся элитного колледжа. Дети небедных родителей решили устроить себе незапланированные каникулы.


wellnews.ru
Парочку британских подростков неделю искала полиция и Интерпол в ДоминиканеЛюбовь не знает преград, в этом убедили общество британские учащиеся элитного колледжа. Дети небедных родителей решили устроить себе незапланированные каникулы.

Ланкаширский колледж Стонихерст потерял свою былую славу. Его репутация как надежного пансиона с 24-часовой охраной территории, навсегда испорчена недавним происшествием. Из-под носа бдительных охранников сбежала влюбленная парочка 16-летних подростков. Дети решили устроить незабываемое романтическое приключение.

Индира Гайниева и Эдвард Баньян были из довольно обеспеченной семьи, раз их родители могли себе позволить обучение для детей в элитной школе, которое стоит почти 30 тысяч фунтов в год.

Когда 13 января дети не пришли на занятия, преподаватели спохватились. Двери их комнат были заперты, так что пришлось их взломать. Оказалось, что парочка выпрыгнула через окно.

Подростков искали повсюду, но потом выяснилось, что они беззаботно проводят время в Доминиканской республике. На одном из самых знаменитых курортов в Пунта-Кане, дети сняли себе номер-люкс в пятизвездочном отеле. Чтобы оплатить такое удовольствие, они умыкнули у своих родителей кредитные карты.

Местная полиция позаботилась о том, чтобы детей возвратили к родителям. Что им будет за такое приключение, неизвестно, но афера все-таки удалась.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Парочку британских подростков неделю искала полиция и Интерпол в Доминикане
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020