EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Украл, выпил — в тюрьму

Украл, выпил  — в тюрьму Казавшаяся когда-то смешной, фраза популярного киногерогероя снова нашла отражение в реальной жизни. Именно так действовал, задержанный на днях в Борисполе (Киевская обл), преступник.

11.11.2013 13:57 1 193 Автор: solotaia

wellnews.ru
Украл, выпил  — в тюрьму Казавшаяся когда-то смешной, фраза популярного киногерогероя снова нашла отражение в реальной жизни. Именно так действовал, задержанный на днях в Борисполе (Киевская обл), преступник.

4 ноября вооруженный пистолетом мужчина, пригрозив кассирше одного из отделений УкрСиббанка, вынудил ее отдать имеющиеся в кассе 6.000 гривен, и скрылся с места преступления. Но грабителя зафиксировали камеры наблюдения. Когда в местных СМИ распространили фото разбойника, его опознали земляки. Городок-то не большой!

Грабителем оказался уже судимый за подобное преступление несколько лет назад, 39-летний безработный житель Борисполя. Заполучив деньги, он тут же на такси отправился в столицу. Заказал там дорогую баню и четырех проституток — гулять, так гулять! Потратив всю сумму в течение дня на проституток, такси и выпивку, «гуляка» вернулся домой. Правоохранительным органам понадобилось всего пара дней, чтобы отследить разгульный путь «весельчака», подтвердивший подозрения, и арестовать его в одном из развлекательных заведений Борисполя.


Задержанный признался в содеянном, и пояснил, что на грабеж его толкнуло тяжелое материальное положение и непреодолимое желание «красиво» отдохнуть. Теперь любителю «красивого» отдыха предстоит «отдыхать» от 7до 10 лет — именно столько предусматривает статья УК за разбой. Правда, без такси и девочек.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Украл, выпил — в тюрьму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020