EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Автомото

Пассажир такси посочувствовал водителю и оставил тысячу долларов «на чай»

Пассажир такси посочувствовал водителю и оставил тысячу долларов «на чай» Американцы в последнее время стали удивительно щедрыми на чаевые. То в ресторане 11 тысяч долларов оставят, то в такси лишнюю тысячу водителю заплатят.



Общество
Автомото
wellnews.ru
Пассажир такси посочувствовал водителю и оставил тысячу долларов «на чай» Американцы в последнее время стали удивительно щедрыми на чаевые. То в ресторане 11 тысяч долларов оставят, то в такси лишнюю тысячу водителю заплатят.

Умар Маиг работает таксистом в Филадельфии уже больше трех лет, но даже намека на подобные случаи не припоминает. Пассажир, которого он подвез всего за несколько минут, вместо четырех с половиной долларов переплатил целую тысячу.

Умар рассказал, что стоял на перекрестке, когда около часа ночи к нему обратился мужчина. Таксист за две минуты довез его, а во время поездки они перекинулись парочкой общих фраз. И хотя на счетчике была указана сумма 4 доллара и 31 цент, пассажир обратился к таксисту с фразой о том, что знает какая тяжелая это работа и передал ему чек на тысячу долларов.

Начальник таксиста посоветовал своему сотруднику не обналичивать чек и подождать, вдруг, произошла какая-то ошибка. Но в банке у таксиста никаких проблем не возникло, единственное что его расстроило, он так и не смог узнать имя своего покровителя.

Начальник Умара также уточнил, его сотрудник заслужил, чтоб подобное произошло именно с ним и предположил, что деньги он отправил своим родным с западную Африку, как это и делает обычно.

Недавно официант одного из ресторанов получил баснословные чаевые. Пара, которая поужинала на сумму чуть больше 300 долларов, оставила работнику ресторана 11 тысяч долларов чаевых.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Пассажир такси посочувствовал водителю и оставил тысячу долларов «на чай»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020