EUR 0.00 USD 0.00
 

Происшествия

ЧП в цирке

ЧП в циркеНикто из пришедших 3 ноября на представление цирка-шапито в Самаре не предполагал, что станет свидетелем чрезвычайного происшествия.

06.11.2013 20:53 1 604 Автор: solotaia


wellnews.ru
ЧП в циркеНикто из пришедших 3 ноября на представление цирка-шапито в Тольятти не предполагал, что станет свидетелем чрезвычайного происшествия.

События развернулись за считанные секунды. В один из моментов представления волк перестал подчиняться дрессировщику и выпрыгнул за пределы арены. Испуганные зрители первых рядов повскакивали с мест, поднялся крик. Дрессировщик бросился за зверем, но тот все же успел вырвать клок из куртки зрительницы первого ряда. Сама женщина вроде бы не пострадала. Во всяком случае, в скорую с волчьими укусами никто не обращался.

И это уже не первый инцидент на счету Тольяттинского передвижного цирка. Аналогичный случай тут произошел в прошлом году во время выступления дрессировщика с гепардами. Тогда пострадало двое детей. Арена от зрителей в этом цирке отгораживается невысоким барьером, который не является серьезной преградой для хищников.
Узнав об инциденте, многие зрители сдали билеты на следующие представления и отменили поход в цирк.
Еще

  1. pred
      pred от 6 ноября 2013 22:05
      
    Да уж, это было бы смешно, когда бы не стало грустно :(

    Пусть женщины и дети ходят на мероприятия под защитой мужчин, и волки, вампиры и дрессировщики станут бояться этого сектора :))) Но деткам сочувствую: у них не было ни папы, ни мамы :)
  2. Marily55517
      Marily55517 от 29 ноября 2013 01:36
      
    Давно пора поставить ограждения побольше или первые ряды подальше в цирках и всех заведениях где есть животные. Это не первый случай.Подобные ситуации сталкиваются, не только в Тольятти, но и во всем мире. Сама была очевидцем, как в дельфинарии, милая рыбка весом этак в килограмм 300 решила полежать на коленках у первого ряда(((
  3. Алена
      Алена от 30 ноября 2013 14:38
      
    да я согласна ограждение надо ставить во всех цирках,да и не только.возможно на передние места продавать билеты для детей постарше и обязательно с родителями
  4. Радуга55555
      Радуга55555 от 11 декабря 2013 15:20
      
    Подобные случаи вызывают недоумение. Пора принять более активные меры по безопасности зрителей приходящих в цирк. Люди приходят за положительными эмоциями,даже не подозревая о какой то опасности,не говоря уже о том,что жертвами становятся дети. Это ужасно! Незамедлительно требуется сделать дополнительные ограждения,во избежание больших бед . Также настораживает факт,что подобные случаи происходят не только в Тольятти...Пострадавших от животных хватает по всему миру. Мне бы лично не хотелось оказаться в лапах волка и любого другого зверя. Хочется верить,что в самое ближайшее время будут приняты особые меры по устранению данной проблемы.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020