EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

В Тольятти 60 цирковых животных замерзают на улице, потому что им не заплатили

В Тольятти 60 цирковых животных замерзают на улице, потому что им не заплатили Лошадки, собачки, удавы, павлины, крокодилы и многие другие цирковые животные-артисты остались на улице, потому что им не заплатили за новогодние выступления.

23.01.2015 21:41 1 082 Автор: olga.tsvigun


wellnews.ru
В Тольятти 60 цирковых животных замерзают на улице, потому что им не заплатили Лошадки, собачки, удавы, павлины, крокодилы и многие другие цирковые животные-артисты остались на улице, потому что им не заплатили за новогодние выступления.

Тольяттинский цирк пригласил на новогодние праздники гастролирующих циркачей вместе с дрессированными животными. Но теперь последние остались совсем без денег и вынуждены жить в шатре, который нечем отапливать.
Приезжим артистам не заплатили за двухнедельные новогодние выступления. Артистам якобы задолжали полтора миллиона рублей. В цирке объясняют это тем, что нет денег.
Более того, гастролерам обещали, что после концертов организуют отправку артистов домой, но обещания остались только на словах. Для некоторых гастролеров нашлось пристанище дома у работников тольяттинского цирка, того самого, который задолжал денег. Но всех забрать к себе артисты не могут. Поэтому многие циркачи остались в шатре присматривать за животными. Шатер отапливается с помощью генератора, для которого необходима солярка.
Каждый день ее уходит около 250 литров.

Буквально на улице остались около 60 животных. Но если медведи и собаки как-то переживут холодную погоду, то крокодилы, змеи, павлины могут просто замерзнуть. А еще животных нужно чем-то кормить. Администрация города, узнав о проблеме, постаралась помочь обеспечить передвижной цирк соляркой и кормом для животных.
Возможно, животным повезет и их смогут приютить местные жители, как это случилось с медвежатами из Якутска. Восьмимесячные косолапые Маша с Дашей тоже гастролировали вместе с цирком, пока не оказались в семье якутской дрессировщицы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Тольятти 60 цирковых животных замерзают на улице, потому что им не заплатили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020